Молитесь за Россию

Господа, молитесь за Россию,
Молитесь за смятение врагов,
Молитесь за Великую Мессию,
Молитесь, господа. не надо слов...
Молитесь, господа, она поможет,
Когда наступит час, она придёт,
Кому - то настучит по наглой роже,
Кого - то примет, а кого поймёт...
Вы только, господа её не злите,
Россия терпелива, словно мать,
С мечом придёте, то поберегитесь,
Отмщенье не заставит долго ждать...
Придёте с миром, примет, обогреет,
Накормит, обустроит, приютит,
Надежду даст, слова найти сумеет,
И старые обиды вам простит...
Молитесь, господа, идите в храм, молитесь,
Молитвы пусть до Господа дойдут,
К святым мощам главою преклонитесь
И все тревоги в прошле уйдут..


Рецензии