Букеты роз

Где - то ждёт крутой поворот,
А за ним судьба идёт
И спешим мы вперёд
В жизни может повезёт
Счастье к нам всегда в пути
И тебе с ним по пути
Новый день настаёт
Он другую жизнь начнёт

Припев:
Там на краю земли
Растут твои цветы
Но слишком дальние пути
И просто так их не пройти
Букеты роз живых
Остались без рук твоих
И все прошедшие дни
Ждали встречу они

Где - то розы не цветут
И шипы впиваются
Люди счастье там ждут
Жизнь не получается
День вчерашний уйдёт
Время новый путь найдёт
Розы снова зацветут
И удачи к вам придут

Где - то тучи плывут
А в душе их не ждут
Жизнь проходит неспроста
И судьба не пуста
Часто в ней цветы цветут
И любимых вечно ждут
Люди счастье здесь найдут
Когда розы зацветут


Рецензии