Волшебная палочка счастья

Любят многие греться,
надежды ища и участья...
... Наше доброе сердце -
волшебная палочка счастья.

Лишь взмахнешь, как увидишь
блеск глаз, где любви полыханье.
Никогда не обидишь,
покуда хватает дыханья.

Раздаём свои души,
посылая надежды порывы...
Если хочешь, послушай
счастливой любви переливы.

Если можешь, доверься
наивной надежде и робкой
и душою согрейся
и к сердцу протаптывай тропки...

Быстротечное время
так быстро умеет кончаться...
Так взмахни поскорее
ты волшебною палочкой счастья ...
13.01.2023


Рецензии