Страданья на земле ничто...

Страданья на земле ничто
В сравненье вечной славой,
Соблазн для плоти в мире всё,
Для духа пользы мало.

Плоть лишь вместилище души
Душа уходит в Бога
Рай в Боге, в вечности наш дом
Найди к нему дорогу!


Рецензии