И послал бы любви мне еще на порог...

Доброе утро! Моя хорошая!
Доброго светлого тебе дня!
Я, сегодня, тебя не встречу.
Приболею немного я...

Подскочило мое давление,
Надо просто пока полежать,
Может, старости то веление,
Время пришло, урожай собирать...

Я не много любви посеял,
Мало осталось в душе семян,
Осень давно на колени села,
Может, весна мне подарит рань...

Посадить бы ещё, что в душе осталось,
Дал бы здоровья Господь мне Бог,
И прогнал бы скорее мою усталость,
И послал бы любви мне еще на порог..


Рецензии