Это

Танки посылать решить конфликт,
Это же не клин конечно клином,
Это камикадзовский блицкриг,
Это как костёр тушить бензином.

Это слабоумия блицкриг,
Это заболевшему вакцина,
Это и не сдерживаемый крик
Песни, что звучит как лебедина.


Рецензии