Дорог не счесть

Дорог не счесть и даже много больше.
Решаем мы, каким наш будет путь.
Идём по дну, порой, по водной толще,
Где напрямик, а где стремясь свернуть.

Где по траве, где по асфальтной глади,
Среди песков, под кронами дубов.
Спешим на зов, без мыслей о награде,
Но в тот же час от неба ждём даров.

12.01.2023


Рецензии