Орфей

Отбери у меня смартфон
И я буду писать на заборах.
Ведь я мыслей людских мегафон,
Истин тех, что в вине и спорах.

Отбери у меня голос мой
И я буду писать на стенах,
Высекая в бетоне простой
Слог людей, зашифрованный в венах.

Ты попробуй память отнять
Ее пеплом по ветру развей
Буду песни тогда я слагать
Их я в мир отпущу как Орфей.

Т.П. 06.2022


Рецензии