Я знаю как будет

Я знаю как будет —
Всё сказочно будет.
Судьба нас навеки
С тобою сведёт.
И время счастливое —
Тут же наступит.
И время счастливое —
Уж прочь не уйдёт.

Готовь же знамена,
И чувства в вершины.
В счастливое время —
Жизнь будто сны!
Я сердцем пылаю!
Пылают вершины!
Смотри, я меняю —
На явь свои сны...

Эти слова, моя королева,
Сотканы негами из волшебства.
Я знаю как будет —
Всё сказочно будет.
Это — любовь, а — не слова.
Космос спешит!
Наши чувства магнит!
Ах, закружилась аж голова...

Может, белое платье —
Наденешь ты вскоре.
Ах, хочу рядом с тобою я быть!
Ты моё счастье!
Ты мне — не горе!
Давай же друг дружку
Уж вечно любить.
Давай же друг дружке
Родными в днях быть.

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии