И удивлять собою больше

Отгорожу себя во всем.
Себе я постелю соломку.
Пусть счастие приходит в дом.
И нужно мне в пределах тонких.

И счастья своего так жду.
И до меня добраться хочет.
Чтоб осветить меня собой.
Избавиться от одиночеств.

Чтобы телесный миг постичь.
Или забыть об этом вовсе.
Чтоб людям счастье приносить.
И удивлять собою больше.


Рецензии