1864

Кто-то решил, что нас быть не должно.
Мы все ещё здесь, в этом мире.
И страшные цифры забыть
не дано:
Один-восемь-шесть-четыре...

Время смывает пролитую кровь
Теперь мы в одной «квартире».
Но в венах пульсирует вновь и вновь:
Один-восемь-шесть-четыре...

И тщетны попытки правду скрывать.
В памяти белые дыры
Заполнятся истиной. Боль не унять.
Один-восемь-шесть-четыре...

Т. П. 21.05.21


Рецензии