Пробужденья час

Вот, неловко вышло!
Улетела крыша
От моих расстройств.

Издали с печалью
Сердце замечало
Мой духовный рост.

Нас мы отыскали
Среди буден стали
И в расстройствах нас.

Издали с печалью
Чётко отмечали
Пробужденья час.


Рецензии