И новую реальость видишь

Твой дух во мне теперь живет.
Мы отражение природы.
И красный вижу я восход.
Предвестник он плохой погоды.

Меня ничто не устрашит.
Я буду делать, что угодно.
И буду лишь мечтами жить.
И чувствовать себя свободной.

И отражать телесный миг
В непобедимом этом сдвиге.
Когда все чувства отпустил.
И новую реальность видишь.


Рецензии