Упрямый умирает стоя

Средь тысячи дорог для каждого одна
И выбирать ее не нам порою
У каждого свой путь и цель своя
Упрямый умирает стоя...

Между добром и злом так грань тонка
И не договорятся трое
У каждой правды сторона своя
Упрямый умирает стоя...

И с каждым веком все сильней волна
Из нечистот. Свет пряча под собою
Царица - алчность. Жизни грош цена.
Упрямый умирает стоя!

Т.П. 2021


Рецензии