Нам завещали деды

Нам завещали деды, подаря победу
Не забудьте внуки, Священную войну.
Не прошло и века, но утихло эхо.
Не найдёшь на карте больше ту страну.

припев

Как вышло так что мы, гибнем без войны
Жизнь не ценим и, предков след теряем…
Нет здесь чужой вины в том, что с вами мы
Стали вдруг слепы, своих не замечаем…

Вспомните о Бресте, о боях в Одессе.
Как сплотившись вместе, отбили Сталинград.
Как земля горела, покрываясь пеплом
Но смерть не одолела, стоял за брата брат.

ПРИПЕВ

И полки бессмертных, своей отчизне верных,
Несут потомки, первых, на праздничный салют.
Так давайте в месте им исполним песню,
Пусть на небе синем они нам подпоют.

ПРИПЕВ


Рецензии