А теперь о сложном в ясном...

Смотришь в шабаш от кликушных
И на диво в умиленье...
Поперают цикл Природы.
Новый год в осенних плясках.)))
Обрядившиеся в Русов.)))
После лисы от ДайНайцев
Рюриковичи, шо ваш Путин...)))
Али вас, как Рюрик предков...)))
После Габсбурги в Петруша...
Обрезанье пенис в даты...)))
И отсель сарказмом вам...
Эмбрион в зародыше...
В день Варенья изваял.)))
Еже ль быть сурьезным в теме,
То уселись поудобней.)))
Значит так студенты...
Вводны тянем в уровненье...)))
Что мы можем отнести
К водам роженицы, а?)))
А покуда плод в утробе
Эмбрион не может сам
Кислород принять в дитя.
Где, в какие циклы может
Воды роженицы дать Природа?)))
Ну и далее приматы...
Аль студенты-рептилойды?)))
Уровненье в курсовых...
Али в сходне "шо-когда"...)))
Ребус явлен в циферблат.)))
Мусульмане чтят, память пращура Славян!)))
А индусы в сим предали...
Хоть в хранителях по чину
Подломались в иго бритов
Главно повод в мракобесье...)))
Нынче празднуют индусы.)))

13.01.2023 г.   НСК   11:47


Рецензии