И будут новые реалии

Хрустальный в жизни этот шар.
Бывает он порою хрупким.
Свое я счастье не отдам.
И разделю эти минутки,

Минутки разделю с тобой,
Касаясь твоего лишь мига.
Хрустальный шар на облаках,
Он будет мне желанным сдвигом

Хрустальности земного сна.
Мы все несемся по спирали.
И будет новая весна.
И будут новые реалии.


Рецензии