Зимний лес

Расплескалась зима белезною,
Невесомо снежинки кружат.
Лес стоит будто завороженный,
Зимней сказкой волшебной обьят.

На ветвях утром зорьку качает
Ель пушистая в белых мехах.
Перламутром жемчужным стекает
Лунный свет растворившись в тенях.

Ожерелье одев из алмазов
Над рекою берёзка грустит.
Снег ложится и белые стразы
Заметают земли черновик.

Сколько шика и блеска зимою,
Света, роскоши и серебра.
Нежность льется небесной волною
Как не верить зимой в чудеса.
13.01.2023г.


Рецензии
Красота в твоих стихах!!!
Я добавлю только: "Ах!"
Прекрасных дней и строк желаю.

Нелли Леванова   28.01.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.