земля решит

ЗЕМЛЯ РЕШИТ!
Не долог, к сожаленью, век,
Пустой в себе самом.
И очень редок человек
С большим умом.
   Куда ни глянь всё ширпотреб,
   Попить, поесть...
   Он зряч, но совершенно слеп,
   Лишь ложь, да лесть.
Но, откровенно говоря,
Скрипим мы стадно,
В душе без бога и царя,
Нам всё не ладно!
   А это миллиардный пласт,
   Балласт планет.
   Земле тяжёл такой балласт.
   И пользы нет.
Безумье всюду так и прёт,
То тьма, то свет.
Земля решение найдёт
И даст ответ!
      13.01.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии