Ах, этот старый новый год

Снежинки кружат за окном.
И новогодняя погода.
Ах, этот Старый новый год.
И удивляется природа.

Замерзла речка под окном.
Переливается природа.
Ах, этот Старый новый год,
Год грандиозных переходов.

А я в себя погружена.
И лишь теряю равновесие.
Ах, этот Старый новый год!
Пусть сбудется желаний песня.

Пусть осчастливит всех он нас.
И окрылит все наши души.
И только счастье принесет.
Прекрасный миг, который нужен.


Рецензии