***

Не уходи! Мне так нужны объятья,
Но Одиночество ликуя и звеня,
На пару с Ночью, нарядившись в платья
Опять уводят за руку меня...
 Сожжет Огонь пылая безразлично
Все на пути не разбирая ,вдрызг
Где искры прыгают как будто бы по-птичьи
Поленьев треск, и кажется что визг.
Погреть ладонь,какая это радость
Коварство и ожог, и боль и гнев
О ты Огонь!Блаженство ,нежность,гадость
Неумолим твой красно-желтый "смех".
Как пьяный снег сползает с старой крыши
И навзничь падает,разбившись там в низу
А в спину мне мороз упрямо дышит,
Я в память все возьму и унесу...
От рук твоих тепло и нежность страсти
Я знаю что обман,и все ж иду!
Как хочется тепла чуть-чуть украсть мне
Но не узнать, на радость иль беду...


Рецензии