Признание

Вовек читаю на лице
Ваше изумление.

Нет приятности, и смех, -
Такое преступление!

Смех звонкий стал в
столбах пепельного дыма:

Все воротился, воротился.

Пока, однажды, не посетил я,
И не угодил, в момент, признаться лично.


Рецензии