Все сбудется, произойдет

Все сбудется, произойдет,
Что пожелаешь, непременно.
Придет и Старый новый год.
И окрылит тебя мгновенно.

И окрылит тебя во всем.
Желания счастья все исполнит.
Ты творческий построишь дом.
И окружишь желанием томным.

И сбудется твоя любовь,
Что в миг скользит по переходу.
Наполнишь счастием свой дом.
И будет счастие восхода.

И будет счастье на часах.
И счастье будет очень близко.
И счастьем будешь ты гореть.
И будет это счастье в списке.


Рецензии