Тринадцатое января 2023 г

Тринадцатое. Пятница. Январь.
А знаете, какой у него код? -
Дошёл сегодня зимний календарь
До слова знаменательного - КоТ!

Какая, для шифровки, красота!
Тут каждый и запомнит, и узнает
Год Кролика и Зайца, и Кота!
Число тринадцать их объединяет!

А за бортом сейчас уже пятнадцать! 
Теплеет. Начинается - восход
И Солнышко зарёю красит, братцы,
Лазурнейший чистейший неба свод.

Намечен переход и к снегопаду, -
Зима - конкретная! Она - в разгаре!
И я люблю её и даже очень рада,
Как и победам нашим в Соледаре,

На фронте наступлению, подвижке, -
Пришёл всей лжи прозападной конец,
Инсинуациям фашистским и интрижке!
Какой же Президент, наш, молодец,

Что всю их говорильню завершил!
И россказням их вообще не верит,
И занялся поддержкой наших сил,
Доводит эти хунты до истерик!

Россию расчленить? Во раскатали губы!
Такому не бывать, - не расчленить!
Казаки русские Донбасса вам не любы?
За их страдания - извольте получить!

Пощады нет: с лица земли не стёрли!
Получите - по полной и сполна!
Зря девять лет на братьев пёрли
И на Донбасс!? Виват, моя Страна!

Получите, - и к бабке не ходи!
Теперь уж точно: Украина "вмэрла".
Ну, Байден-хитрый Лис! Ну, погоди!
Россия-мать вот и тебя "попэрла"!


Рецензии