Временно

Всё что ещё болью в сердцах отзывается...
Это временно... призвано нас разбудить...
Пусть я и знаю... как наша связь называется...
Почему-то сложно мне говорить...
И это временно... сопротивление граней...
Держащих привычку быть здесь одной...
Исследовать мир... внимать простым знаниям...
Я всё же хочу это делать с тобой


Рецензии