Милый друг

Полюбить тебя хотела
А боялась я  отказ.
Но сердечко всё тоскует
И решилась в этот раз.

Ты послушай меня нынче
Отложи пока дела.
Влюбить девушку,не шутка
Отвечать пришла пора.

Милый друг,душа огнём
Слов твоих и ласки просит.
Руку дай и мы вдвоём
Встретим наш рассвет у просек.

Солнце встанет и согреет
В ночь прижатую траву.
А любовь свою продолжим
В жизни только наяву.


Рецензии
Верьте в лучшее,Валюша!.. А.М.

Минаров Анатолий   11.03.2023 09:45     Заявить о нарушении
Весенней вам теплоты Анатолий!

Валентина Лебёдушка   11.03.2023 10:51   Заявить о нарушении