Солнечная осень

Солнце осенью блестит,
Листья все летают.
Лучезарный день стоит.
Светом мир заполоняет.

Озарилась лучом земля.
Птицы песни напевают.
Осень радует меня!
Мне улыбку посылает!

29 ноября-12 декабря 2021г.


Рецензии