Всеми забытые вехи жизненного пути Аркадия Якубова

Аркадий Якубов присосался к кормушке. И оторвать его от нее было невозможно., потому что он заявил своему работодателю в категоричной форме:
- Помирать буду, но на карачках приползу, чтобы присосаться   к ней, к своей кормилице.  а как же я тогда во Вьетнам буду каждый год летать, посещать Лаос, Камбоджу, острова я Пасхи и Таити.
- Пора бы вам и на пенсию уйти, Аркадий, - доброжелательно глядя на дряхлого старика , слегка его пожурил его босс, - вам уже за восемьдесят, а вы торчите как бельмо на глазу. Молодым дорогу надо уступать пора.
- Нет, нет , и нет. Сам не  уйду, пока пенделя не дадите под зад, -сказал Якубов.
- Ну, что вы, разве можно такому симпатичному, обаятельному дедушке под зад пинка дать, это не гуманно будет. Оставайтесь здесь до конца уж самого, пока смерть не вырвет вас из наших славных рядов. Сила ваша в умении приспосабливаться к разным условиям, в умении избежать наказания за то, что совершили уголовное деяние.


Рецензии