И только счастия хотение

Люблю я Старый новый год.
И исполнение желаний.
Все лучшее произойдет.
На все есть эти основания.

И видеть этот мир таким,
Счастливым, как того захочешь,
Чтоб ангел лишь тебя хранил,
Хранил от всяких одиночеств.

Чтоб счастье было на часах.
И только к счастию стремление.
Мир удивительный в глазах.
И только счастия хотение.


Рецензии