И снова Новый год

И снова праздник,
Новый год,
Ну, просто,
"Старый" к нам придёт,

Опять застолье и веселье, Шутки, смех, опять похмелье.
Ничего, переживём!
И дальше в этот год пойдём.

Как всегда, за ним Крещение, Сретенье, Прощенное воскресенье..
Всяких праздников, не счесть, Слава Богу,  они есть.

В зимний холод согревают, Радость, счастье доставляют, Незаметно холода пройдут
 И за окном весна....


Рецензии