***

Для нас припасено столько здесь счастья...
Что и не могли представить с тобой...
Я ощущаю молчаливое участие...
Того что где-то зовётся судьбой...
Где-то выбором душ...а где-то и чудом...
Что будем вместе вести с тобой в рост...
Относится с лёгкостью ко снам и простудам...
Так мир наш будет чудесен и прост


Рецензии