Всё ладом

Обернувшись цветной фольгой
Шелестит облачением зло.
Скалит зубы, крадет покой,
Расправляет как смоль крыло.

Напускает на души мрак
И волочит из света в тень.
Тех кто сдался, кладёт в «рюкзак»,
А настырный, ждёт перемен:

Каждый день, прославляя род,
Очищает от скверны дом.
Как умеет, так и живёт...
У таких всё всегда ладОм.

12.01.2023


Рецензии