поэтам...

Манная каша из рифмы.
Размазывается по бумаге.
Выпали мысли?
Дёснами кушайте.

Мифы всё это.
Пишите, не слушайте.


Манную кашу из рифмы.
Выбирайте лучшую.
На масле мыслей.
На молоке ума.
Прежде, чем бумагу марать,

Думайте!

Вот перьевая ручка.
Вот голова...
     -     -     -
картинка из интернета.

                2.10.2022г.


Рецензии