Брату

Братан ты
Помнишь искренее
Да
Братан не спи
Петров
Всегда
Когда в десятку
Залетишь
Проспит твой искренний
Малыш

Ты честно бил
А я в натуре
Боролся брил
В адвокатуре
Ты честно сел
Сидит звезда
Поверь умней
Скажи мне
Да

Когда Петух
Покинет стадо
Ты будешь жив
Судьба не рада
Тогда достань
Свой пистолет
И вспомни батю
Вечность.свет

А если от души
Полюбишь
Полёт у вечности
Закуришь
И будет на душе
Покой
Ты жадный волк
А я простой
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии