Его сердце больше не бьётся...

Его сердце больше не бьётся,
И бабочки не летают в животе,
Днём он весёлый, и вроде,  смеётся,
А ночью грустит в тишине...

На звонки он уже не ответит,
И на глупый вопрос, ответа не даст,
А если даже кого-то и встретит,
Лишь того,  кто однажды предаст...

Ему одиночество стало роднее,
Он до жути стал любить пустоту,
С каждым днём его сердце всё злее,
От него не дождёшься фразу "Люблю".

Он играет на гитаре красиво,
Грустные песни поёт в тишине,
Его глаза сверкают так мило,
А все его песни лишь "О тебе"...

Его сердце больше не бьётся,
Оно давно замёрзло во льдах,
И если когда-то он улыбнётся,
То лишь в богом забытых стихах...


Рецензии