Убирайся прочь, Россия!

Да, я правильный артист.
Что я сделал вам плохого?
Ну, какой я вам нацист?
Если да, то что такого?

Это Я в своей стране!
Вы приперлись, оккупанты.
Я бы сам в своём говне,
Да без ваших секундантов

Разобрался бы! Донбасс!
Говорю я вам, ЗелИнский!
Сей народец не для вас.
Он же наш, он украинский!

Запорожье и Луганск!
Да и Крым-моя стихия.
Это вам последний шанс:
Убирайся прочь, Россия!

А за нас Америкос,
Англосакс и вся Европа!
Пуп развяжется!Of corse!
Так что, рус, иди ты в ж...у!


Рецензии