Схема

Схема?
В Ней ты кто?
Кто бы ни был:
Ты старатель.
И страдатель.
И копатель.

Повар?
Скинь тогда пальто.

Может Ты еще поэт?

В зиму
Полный здесь Букет.
Подарю Его я Фее.

-А КАКОЙ?
Лилит здесь нет?

Она связана с Луной.
-Кто еще?
Ты
слышишь вой?!!!

Ной так слушает
Прибой.


Рецензии