Да что угодно для Тебя...

An intelligent person is happy only when he receiv....?!....

Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; глупый же довольствуется аплодисментами окружающих.
An intelligent person is happy only when he received his own price; a stupid person is content with the applause of others.
(Джозеф Аддисон)
***
Я жизнь давно не плохо знаю,
Проникся ею глубоко,
Да жизнь - игра и я играю
И роль веду свою легко...

Талант он все поверьте может,
Наддать слезу и вызвать смех,
Рукоплескания из ложи
И крики браво и успех

Импровизацию и штампы
Умело я переплету,
И вот уже цветы у рампы,
А вот красавицы в цвету

Когда из зала снова крикнут
Вот это да..., ну как он смог...
И в нетерпенье кресла скрипнут,
Я повторю свой монолог...

Всю остроту и пыл момента
Плесну расплавленным свинцом..
И даже, для эксперимента
Еще умру перед концом...

Я Вам открою сто Америк,
Прошу скорее к кораблю,
Я доведу Вас до истерик,
Я Вас в восторге утоплю...

А если вдруг во мраке зала,
Увижу, что пришла ОНА,
Так тут вообще пиши пропало...
И сцена рухнет и стена...

Все ЕЙ одной, все в эти руки,
Все в эти милые глаза,
Да я найду такие звуки,
Что по рядам пойдет гроза..

И свете молний и пожара
В смешенье неба и земли..,
Я доведу всех до кошмара,
До иступленья ..., до петли....
...............................................
...............................................
Но правду я от Вас скрываю...,
Как всякий мастер и актер...,
Я ВАМИ женщины играю,
Я Ваших судеб режиссер.....

The fact that people around you approve of your actions and praise you for the results you have achieved does not mean anything compared to the feeling of self-satisfaction. You determine for yourself whether you are showing yourself worthily, whether you really gave 100%, whether you are going against your principles, etc. The most valuable thing is when you yourself, without paying attention to the opinions of other people, can be satisfied with yourself.


Рецензии