Ледяная ясность

             гениально
             что создали бога
             гениально
             что верят в любовь
             тошно
             что бог
             мыслит вечностью
             тошно
             что любовь
             мимолётна

             и счастье

             и жизнь

             25.01.17г.


Рецензии