Не питай корни дерева без плода

Если только ты притворяешься,
Если всего лишь играешь роль
Сценически всем улыбаешься
Наблюдаешь, исполняешь контроль

То причину пора осознать бы
В тебе ведь беда и не по пятам
Живут закрыто безысходно рабы
Ты не в рабстве, все поставь на места

Не питай корни дерева без плода
Время уйдет и скорей навсегда
Разберись, делай выбор, ты философ
Без чувств можешь жить без вопросов

Но если готов ошибаться, вставать
Смеяться, любить, с горечью, но  прощать
То опомнись, займи свое место в рядах
Забудь про обиды, отдай кованный страх

13.01.2023


Рецензии