Прогресс

Летят бумажные деньги,
За ними страхи и ложь.
Итогом там неврастеник —
На зомби очень похож.

Грядут виртуальные деньги,
За ними Концлагерь грядёт —
И сгинет во Тьме неврастеник.
На смену придёт идиот.


Рецензии