Дешёвые понты

У нас моря бескрайние просторы
Золотой песок, тайга, сопки, горы
Не признаем мы русский автопром
На праворульных катим с ветерком

У нас здесь бесплатные гектары,
Куда не глянь китайские товары,
У нас здесь выше города мосты
И у каждого дешёвые понты

У нас здесь недешевые квартиры
В торговых центрах платные сортиры
У многих есть шоу-румы, магазины
Зарплаты нет, зато по 2 машины.

А если мы слегка проголодались
То не беда, вы наверно догадались
Стоп-лайны с каждой стороны
Ну и куда без них, дешёвые понты.

А если ты решишь приехать в гости
Не бойся, друг, считать не станем кости.
Пускай на вид мы кажемся хмуры,
Но всё же славные и добрые внутри.

Мы далеко от центра нашей "Раши"
Но любим край для нас его нет краше
Пускай не все сбываются мечты
В Приморье только добрые понты.


Рецензии