Что-то ещё

Порой так тяжело,
И хочется уйти, чтобы побыть одной.
Я смотрю в небосвод,
И свет далёких звёзд дарит мне покой.

Надо мной высота,
Напомнит мне,что

Я жива,
Я всё ещё жива,
Я не хочу терять ни одной ночи, ни дня.
Я знаю - есть что-то ещё,
Для чего мы все живём.
Я вижу это в звёздах, чувствую душой.
Я знаю, есть что-то ещё.

Я думаю, что мы все
Боимся вдруг остаться в одиночестве.
Нужно лишь чуть-чуть веры,
А может, мне так хочется во что-то верить.

Надо мной высота
Напомнит мне что

Я жива
Я всё ещё жива,
Я не хочу терять ни одной ночи, ни дня.
Я знаю - есть что-то ещё,
Для чего мы все живём.
Я вижу это в звёздах, чувствую душой.
Я знаю, есть что-то ещё.

Мир может рухнуть,
Уйти под воду.
Вдруг это наш последний день?
Я прогнала тебя,
И вновь ищу тебя,
Ты - мой единственный свет.

И я дышу,
Всё ещё дышу.

Я жива
Я всё ещё жива,
И не хочу терять ни одной ночи, ни дня.
Я знаю - есть что-то ещё,
Для чего мы все живём.
Я вижу это в звёздах, чувствую душой.
Я знаю, есть что-то ещё.

(Tyrone Wells - more)


Рецензии