С днем печати!

Оба-на! И я причастен,
Значит выпить повод есть!
Без печати мир несчастен..
Это как...на ночь не есть.
Наши чувства - виртуальны.
Мысли - лишь мечты полёт.
То, что видно, то - реально!
Думам жизнь печать даёт.
Ой, без книг душа - в пролёте,
А прочёл - и не дурак!
Особливо те в почёте,
Кто печатает госзнак.
Я ж с казёнщиками в ссоре:
У меня госзнаков нет...
Публикуюсь на заборе,
Мусор вынеся чуть свет.
И, народ меня читает!
Любит матерность народ!
Иногда и наливает,
Иногда и морду бьёт!


Рецензии