Крымский мост

Крымский мост кому мешает,
КТО взорвать его решил?
Будто подвиг совершали,
не жалели на то сил.

Вы опомнитесь ребята,
Сдача будет вам вдвойне.
Были вы друзья когда то,
Кем вы стали на войне?

От чего так озверели,
Завистью обзавелись,
Пред Российскою здесь дверью
Не жалели свою жизнь.

Силой воли обладая
И с призывами вперед
Чей - то замысел ломая
Мост восстановил народ!!!

Величавая Россия
В её славу все под стать,
Показала свою силу-
И сумела устоять!


Рецензии