Шелест ночи...

    Ночи шелест, меня разбудил на рассвете.
    Открывая глаза, я увидел прожи́тую жизнь.
    Вот мы бежим кувыркаясь, весёлые дети.
    И нас не тревожит, о будущем мысль.
   
    Гогочем, толкаем друг - друга, в не развитые бока.
    И важно, что не со злобы,
    По - детски игриво, слегка. . .
   
    Знать бы то, что нас ждёт впереди.
    С детством не расставались.
    Если бы . . .

       фото автора.   
               5.7.2012г.               


Рецензии