А ты сделай меня слабой...

Я смотрю на людей узко
А на небо смотрю - шире
Сделай меня, милый - слабой...
Сильной меня сделали другие.

Ты прижми меня к себе - сильно
Дай чуть-чуть подышать Счастьем
Назови ты меня - Любимой
И не спрашивай, если плачу!

Ни о чем, никогда не спрашивай
Тех, кто больно мне сделал - простила.....
Не люблю я обиду вынашивать.
Всё давно отдала, отпустила.

А ты сделай меня, милый - Слабой
Сделай нежной меня и счастливою
Для чего я всю жизнь была - Сильной?
Когда можно быть просто - Любимою!?

Как же стать Сильной Женщине - Слабою?
Нужно встретить Мужчину Сильного
Превратиться в обычную - бабу.
Дуру-дурную, но счастливою....

Сильной Женщину  делают - слабые....
Слабой делают те, кто Любит
Сила в Женщине от безразличия
Слабость в Женщине от поцелуев


Рецензии