ты у меня единственная

Ты у меня единственная,
Других для меня давно нет.
С тобой вся жизнь как мгновение,
С тобой миг - четырнадцать лет.
Ты говоришь чувства остыли,
Ты говоришь тебе нужен другой,
Я лежу один на постели,
И не видно звезд за окном…
Только тьма и унылая серость,
В ожидании, когда же рассвет?
Но он ничего не изменит,
Опять ты скажешь мне нет.
Только два наших маленьких ангела,
Как будто две тонкие нити,
Тянут нас остаться родными,
«Мама с папой, друг друга простите!»


Рецензии