Раньше бы понять

Падала звезда-
думала...летит,
Глупо жгли года-
жизни дефицит.
Знали неперёд-
оказалось...ложь,
думали придёт,
уходило....дрожь!
Поняли тогда-
когда не вернуть,
и почти всегда-
это жизни путь.
Раньше бы понять-
что-то сохранить,
истину принять-
жизнь боготворить!


Рецензии