Не пытайся жить, ЖИВИ!

Не пытайся ударить! Бей!
Не пытайся жить! Живи!
Не пытайся любить! А просто
В своё сердце вернись! И люби!

Не пытайся что-то понять,
Просто доверься Миру!
И позволь всю себя принять!
И энергию разблокируй!

Я дочь Бога! Его дитя!
Всё, что я делаю, правильно!
И уроки все для меня!
Так душа моя хочет отчаянно!

БлагоДарю Вас, близкие мои:
Мой сын, друзья, подруги, вся семья!
Вы все со мной идёте по Пути!
И все вы отражения меня...

Порой в бессилье опускаю взгляд...
Не видя выхода и ощущая пустоту...
Но в тишине побыв, закрыв глаза,
Увижу Свет! И силу обрету!

И дальше по спирали я пойду,
И встречусь с тем,
Что выбрала Душа...
И все ответы и пароли я найду!
По Жизни за руку с Творцом
Пойду я неспеша...

12.01.2023


Рецензии